博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

赶超苹果App Store上的应用数量,几乎是每个操作系统的目标,在本周App Store中的应用总数已经超过了50万个!这是苹果在34个月内审批的成果,若是除去修改、替换和撤销的应用,现在可供用户下载的应用程序数为40万个!

App Store中的应用总数已经超过了50万个

为了庆祝这一新的里程碑,有媒体统计了一份App Store成长史,有兴趣的开发者可以和我们一起了解下,这也是苹果的魅力所在!截止今年1月份,App Store的应用下载总量超过100亿次,与它最近的竞争对手Android Marketplace上线8个月的成绩为:拥有29.4万个应用程序,下载总量为30亿次。

App Store中所有应用程序的总价值达到89万美元

目前App Store中所有应用程序的总价值达到89万美元,平均每位开发员开发应用程序数量为4.6个。在今年5月,付费应用程序平均售价3.64美元,付费应用总数14.8万个,免费应用总数24.5万个。而最畅销的愤怒的小鸟已经蝉联榜首长达275天!


上一篇: 用5年的时间将Symbian用户过渡到WP7上?
下一篇:微软再放大招儿,鲍尔默计划对黑莓设备进行“独一无二的投资”

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论