博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

诺基亚将在年底推出Windows Phone手机,前两天诺基亚副总裁Victor Saeijs透露今年有六个国家首发Windows Phone手机,分别是:英国、德国、法国、荷兰、西班牙和意大利,都是欧洲国家。不过今儿咱们重点讲的不是6个欧洲首发地,也不推测诺基亚首批Windows Phoned的情况,而是现在IT界的大名人Eldar Murtazin。

这名俄罗斯IT媒体主编Eldar Murtazin,可能大家估计他在曝出诺基亚要被微软收购的消息之后,应该会沉寂一段时间,但事实是Eldar Murtazin并没有这个打算,而是继续致力于对诺基亚内部极为保密的信息、数据的挖掘。他又说了些什么呢?

这次不太震撼,但也挺有趣!近期有人在Twitter上问他:诺基亚今年准备生产多少台Windows Phone?没想到Eldar Murtazin干干脆脆、直截了当的回答:12.5万部!

包括笔者在内,很多人还是很信服这一数字的,因为虽然这一数字对于诺基亚庞大的销售渠道来说貌似少了点,但毕竟即便是最早10月份发布,剩下的月份也屈指可数。另外一方面说明的是,如果是真的,诺基亚似乎也没有为产品定过高的目标,12.5万部的销量比较中肯……


上一篇: 蒂姆·库克惊现中国移动
下一篇:中国已经成为iOS应用的第二大市场

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论