博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

6月22日,从微博上传出一条消息,称在上午10点多,中国移动大厅惊现苹果首席运营官蒂姆·库克,随行有七八人。此条微博有图有真相,并声称移动大堂挂着中美两国国旗,老美还一脸happy的样子。该微博在传出后自然是立马轰动,因为大家都知道这两个巨头聚在一起,那必然谈的是iPhone!难道这次是真的了?

虽然已经有图有真相,但消息还是得经过证实才踏实,23日有知情人士证明,那确实是蒂姆·库克,他会见了中国移动董事长王建宙,只不过关于谈判的内容就无可奉告了!于是媒体按照此前王建宙说过的话,以及苹果的作风,对苹果定制iPhone会在何时出现作出了看似较为靠谱的分析……

业内普遍认为首款移动定制iPhone应该是下一代iPhone 4S或者是未来的TD-LTE版iPhone,按照之前信息TD-LTE版iPhone的可能性是最大的,因为苹果确实对LTE感兴趣。王建宙之前表示中移动有6亿的用户,苹果不会放弃这一市场,这句话本身不假,但谁都知道TD是件吃力不讨好的事情,现在中移动的iPhone用户就已经达到了500万之上,届时靠TD-LTE收服剩下的也未尝不晚。更何况中移动正加速TD-LTE,这使得TD-LTE版iPhone的出现并不会太晚。

但这也只是靠之前信息的猜测,我们当然都希望蒂姆·库克来谈的是iPhone 4S,希望蒂姆·库克可以尽快解决从07年到现在一直没有解决的难题……反正有一件事儿是真的,那就是:反正还得等!


上一篇: 三星无理取闹要求被无情驳回,苹果追加多项起诉
下一篇:Eldar Murtazin说诺基亚今年WP7销量目标已定!

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论