博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

还记得上周的《移动互联网壹周刊》吗?点击查看其中有一条新闻称三星在5月底向法庭递交了一份申请,无理取闹要求查看苹果新一代的iPhone和iPad产品的最终商业版本,并给苹果限定最后日期不能过2011年的6月13日。对于三星这一不可理喻的要求,苹果自然十分生气,在上周一向美国加利福尼亚州的一家地区法院递交文件,要求否决三星查看下一代iPhone和iPad的申请,并指出三星此举纯属恶意“骚扰”,因为苹果并没有受到抄袭三星的指控。

估计很多人都在等待法院的判决,而结果本周就已经出来了。美国巡回法院法官露西科赫(Lucy Koh)在周二驳回了三星提出的查看最终商业版的第五代iPhone和第三代iPad的要求,并指明三星的要求实在是有些过分。据称科赫法官在长达11页的裁决书中,用了大量的语言和篇幅来说明三星没有正当理由检查苹果的下一代产品,以及包装和配件。这一场闹剧也就就此结束了!

不过,虽然闹剧结束了,不过三星和苹果之间的官司可没完事儿。显然是三星的一系列举动震怒了苹果,苹果于近日又追加了几项对三星的起诉。苹果在4月份起诉三星的多款智能手机甚至是平板都抄袭了苹果产品,这串长长的名单有必要在今天全部列举出来了,它们分别是:三星Captivate、Continuum、Vibrant、Galaxy S 4G、Epic 4G、Indulge、Mesmerize、Showcase、Fascinate、Nexus S、 Gem、Transform、Intercept以及Acclaim手机。而新的名单中则又加入了下面一长串:Droid Charge、Exhibit 4G、Galaxy Ace、Galaxy Prevail、Galaxy S (i9000)、 Gravity、Infuse 4G、Nexus S 4G、Replenish、 Sidekick、Galaxy Tab 10.1、Galaxy S II、Showcase i500、Showcase Galaxy S。

虽说双方的官司还没下最后定论,但这回也够三星受的了……不知道韩企三星下一步又能给我们带来怎样的惊喜……


上一篇: MeeGo在诺基亚心里是小众的!
下一篇:蒂姆·库克惊现中国移动

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论