博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

苹果在上周五把三星起诉了!告三星的Galaxy S 4G、Nexus S、Epic 4G、Galaxy Tab包括UI设计、手机外观甚至包装在内都是对苹果赤裸裸的抄袭。开始笔者对苹果的起诉并没太放心上,因为这样的起诉多了去了,苹果的最终意图无非还是Android。但在经过仔细考察和事件的演变之后,我们发现了更多意思的东西。

在苹果16项起诉中,苹果大量的控诉了三星的工业和软件UI设计,还出现了一些之前起诉其他Android厂商中没有提到的,这使得大家开始意识到苹果这次不是冲着Android去的,而是三星电子本身,意思是要严重警告三星:你这个韩国企业不要在抄袭下去了,我们已经无法容忍了,即便你是我重要的半导体和显示面板供应商!

三星抄</p>
<br />
  	</div>

	<div class= 浏览数: 次 归类于: 未分类 — 邹蕾 @ 19:17

上一篇: HTC说要打击水货手机?
下一篇:前所未有的QQ体验 WP7首版QQ抢先测

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论